Поздравляем! Вы успешно зарегистрировались на вебинар:
«Как протестировать идею для бизнеса и увлечь ею других людей»

Зафиксируйте у себя эту дату: среда, 8 марта в 9:00 по Лондону.
Это:
04:00 Нью-Йорк
09:00 Лондон
10:00 Берлин
12:00 Москва
14:00 Екатеринбург
19:00 Владивосток
18:00 Токио
20:00 Сидней

За 2 часа до вебинара вам на почту придет ссылка для входа на вебинар.
Остались вопросы? Пишите:

[email protected]