КАК ПРОТЕСТИРОВАТЬ ИДЕЮ ДЛЯ БИЗНЕСА И УВЛЕЧЬ ЕЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
Двое ведущих
8 марта / среда
09:00 - 10:00 по Лондону
Открытый вебинар
Вам сложно решить, какую именно идею для бизнеса стоит развивать?

У вас уже есть бизнес и много идей по его развитию, но вы не знаете, что найдет отклик у вашей аудитории?

Сложно – не придумать идею. Сложно понять, КАКУЮ ИМЕННО идею реализовывать и КАК УВЛЕЧЬ ею других.

Для того, чтобы разобраться с этими двумя вопросами, мы придумали этот совместный вебинар.
Два ведущих – двойная польза!
Анастасия Астридж
основатель Загран.ме, бизнес-интенсива "Start Up", генератор идей и их опытный тестировщик
Анастасия расскажет о том, как тестировать идеи:

как оценить потенциал идеи/ идей через правильно составленный опрос
как получить на ваш опрос релевантные ответы
какие вопросы нужно задавать вашей ЦА, чтобы выяснить ее желания и приоритеты и на их основе скорректировать свою идею
Елена Аcанова
руководитель агентства Tellastory и сторителлинг-портала BigTomorarow.ru коммуникатор идей
Елена расскажет о том, как коммуницировать свои идеи через истории:
что обязательно должно быть в вашей истории, чтобы она зацепила людей
несколько простых шагов, которые помогут вам сконструировать свой текст
3 главных компонента истории, которая должна транслировать идею
Запишитесь на вебинар
И получите раздатку с формулой тестирования идеи и схемой создания истории, которая поможет вам эту идею донести до своей аудитории.
Как все будет происходить?
Где
Прямая трансляция в фейсбук.
Как?
Оставляйте вашу почту здесь и мы вышлем вам все инструкции и плюшку
Будет ли запись?
Да, мы вышлем ее вам на почту
Когда и где?
8 марта в 9:00 по Лондону. Посмотрите время в других городах здесь
Зачем регистрироваться, если все будет идти в фейсбуке?
Через 24 часа после эфира мы пришлем вам раздатку с формулой тестирования идеи и схемой создания истории.
Плюс запись вебинар. Так вы ничего не пропустите.
8 МАРТА, 2017 / 09:00 – 10:00 по Лондону (время в других городах)
Оставьте свою почту и мы пришлем вам напоминание за 2 часа до вебинара плюс раздатку с формулой тестирования идеи и ее продвижения
Посмотрите, сколько это будет времени в других городах!
Время вебинара в других городах
8 марта, 09:00 по Лондону
04:00 Нью-Йорк
09:00 Лондон
10:00 Берлин
12:00 Москва
14:00 Екатеринбург
19:00 Владивосток
18:00 Токио
20:00 Сидней
Вопросы?
Пишите их здесь или в онлайн-чате в правом нижнем углу.
[email protected]
Любые вопросы по замечательному двойному вебинару